Avis et témoignages  
Signer
catherine l. 3 juillet 2019
    Bonjour à toute l’équipe, je vous remercie pour votre site clair, classé, varié, pour vos articles de qualité et surtout pour toutes les attentions que vous portez à vos clients, vous n’hésitez pas à nous contacter rapidement afin de résoudre un petit souci et encore une fois nous satisfaire. Merci aussi de prendre les chèques. Cordialement


Thérèse R 26 juin 2019
    Une amie m'a montré du matériel et m'a donné votre site.
Je suis toujours heureuse de commander chez vous. Vous êtes toujours disponible! Merci beaucoup!
Carine C. 31 mai 2019
   
Commande bien reçue hier déjà !
Je crois que vous êtes les champions de la réactivité ! Bravo !
Très contente de ce que j'ai commandé ! N�25801729
Merci pour les petits plus ..
Je commande chez vous depuis lgtps mais je voulais vous exprimer ma satisfaction 
Bonne continuation et Merci 
Odile P. 22 mai 2019
    Je suis une privilégiée, j'habite sur la même commune, et j'ai découvert Kerglaz un peu avant Noël.
Ce que je peux dire c'est que les personnes qui nous reçoivent sont des personnes charmantes et qui n'hésitent pas à passer de leur temps pour les recherches très personnelles. Toujours le sourire et prêtent à rendre service. C'est un vrai plaisir de pouvoir créer des petites cartes et invitations à notre goût.
Bravo et Merci à cette équipe
marie-aude l 19 avril 2019
    bonjour
commande reçu en 24h, toujours avec un petit plus, c'est toujours agréable.
rien à redire
quand on prend contact nous avons la réponse dans la journée.
équipe parfaite
Dany D 4 avril 2019
    Bonjour Hélène
Que des bonnes nouvelles dans la newsletter d'aujourd'hui.
Le blog ... source d'inspiration lorsqu'on est un peu à court d'idées.
La provenance de vos produits, c'est aussi une bonne idée, si on veut privilégier les produits français ...
Je partage votre opinion sur le salon de Paris ... trop de monde, trop grand, entrée trop chère ... bref je n'y retournerai pas. Envisagez vous venir un jour à celui d'Eurexpo Lyon, un jour ? Le scrap y est de moins en moins représenté :(
Vous rendre visite ... oui j'aimerai bien, même si c'est mauvais pour la CB :)
Peut-être un jour en allant en Bretagne
Je ne fais pas autant de commandes que je le voudrai, pour des raisons de budget ... mais je me balade souvent dans votre boutique où j'apprécie le choix, et la rapidité des envois.
Bravo à vous et à votre équipe.
Dany

Merci Dany, Lyon est vraiment très loin pour nous ...
Nathalie L 1 avril 2019
    bonjour Hélène,

 bien reçu le colis merci de votre réactivité concernant ma dernière commande vous êtes une maison de scrap vraiment très sérieuse c'est pourquoi ça donne envie de commander chez vous bonne journée et à bientôt
Nathalie
NEZHA D. 19 mars 2019
    Bonjour,
J'ai été ravie de recevoir ma commande dans les temps!
emballage bien soigné!
et suite à une question laissée sur le site Hélène a eu la gentillesse de me rappeler, merci infiniment pour votre professionnalisme! Je vous recommande autour de moi !
Chapeau bas!
très probablement
à très vite pour une nouvelle commande
Nicole G. 14 mars 2019
    J'ai bien reçu ma commande hier ,donc très rapidement et je vous en remercie !merci aussi pour le petit cadeau qui fait toujours plaisir ! je vous ai pris une 2 ième presse à tampons car je veux l'offrir à une de mes amies, c'est très bien et très pratique .Mes meilleures salutations et à bientôt
catherine l. 7 mars 2019
    Bonjour, je vous remercie pour votre professionnalisme , pour votre rapidité ; 4 jours seulement pour une commande par courrier, LE cadeau très attentionné et différent à chaque fois, un emballage toujours soigné. MERCI à toute l'équipe.
Nadine L 21 fév. 2019
    Nouvelle cliente, je suis ravie de ma commande. Livraison très rapide malgré une commande par courrier, état excellent, je n'hésite pas à recommander votre site à mes amies de scrapbooking. Merci
Michelle H 15 fév. 2019
    Comme toujours chez Kerglaz livraison rapide et emballage soigné
Bien le bonjour à toute l'équipe
Thérèse R 14 fév. 2019
    Je suis plus que satisfaite de votre site, de votre accueil et la commande est très vite dans ma boite à lettres.
Merci beaucoup!
Thérèse R-H 14 fév. 2019
    Je suis émerveillée de la façon dont vous m'aidez lorsque un soucis m'embête! Merci de votre accueil, de votre aide, le soin avec lequel vous emballez et envoyez la commande!
ginette D. 6 fév. 2019
    depuis plusieurs années je passe régulièrement des commandes et je dois dire que la phrase "avoir des valeurs" prend toute sa mesure en ce qui concerne le sérieux de votre entreprise. Je connais peu d'entreprise capable de prendre le temps de téléphoner à une cliente pour s'assurer du bien fondé d'une commande à savoir matrice de découpe qui ne semble pas correspondre à une machine concordante !! problème sur la disponibilité d'un article avec mille excuses c'est bien là que sont les valeurs et le sérieux et je ne cesse de le dire autour de moi car pour moi ce respect et cette attention pour le client sont particulièrement à souligner Merci à cette entreprise et son personnel particulièrement attentif.
Michèle 24 jan. 2019
    Ma commande est arrivée aujourd'hui. Rapidité, efficacité et travail très soigné sont les maîtres mots chez Kerglaz. Merci à toute l'équipe !
Cécile C. 21 jan. 2019
    Hier, toute contente,j'ai reçu mon colis et le Nuvo Drops que vous avez choisi me convient très bien . Je vous remercie de votre coup de fil et du choix que vous avez fait . Il est très plaisant, pour un client, d'avoir autant d'attention à son égard et de plus - c'est rare - .
isabelle P 19 jan. 2019
    Une super entreprise performante et toujours à l'écoute.
Une belle performance pour la rapidité de livraison. Pas une
seule erreur ! bravo à toute l'équipe
Astrid Garot 4 jan. 2019
    Merci pour votre gentillesse et votre efficacité entre Noël et le nouvel an, le colis est arrivé parfaitement bien préparé et surtout vos conseils sont donnés avec force précision et efficacité. Une belle maison:)
Frédérique A 13 déc. 2018
    Bonjour, j'ai bien reçu ma commande et tout est parfait. Soin apporté au matériel, rapidité et petite surprise qui fait toujours plaisir.
Un grand merci à toute l'équipe et Bonnes Fêtes de fin d'année.
ANDREE N 21 nov. 2018
    Toujours aussi réactive. Grand sens commercial.
Ne changez rien. Merci.
christian P. 20 nov. 2018
    Super site, Super matériel, 'le personnel" est extra. je recommande vivement
marie-france d. 6 nov. 2018
    Commande bien arrivée. Envoi très rapide et soigné. Que dire si ce n'est que tout est parfait avec vous. Merci beaucoup pour le petit cadeau. A bientôt
Catherine L 2 août 2018
    Bonjour et un grand merci à toute l'équipe, votre site est agréable à regarder de part le choix immense et innovant mais aussi toutes vos classifications qui aident bien dans les recherches. Merci aussi pour votre rapidité, pour le soin que vous portez à chaque colis et surtout l'attention que vous donnez à votre clientèle, le cadeau fait toujours très plaisir mais encore plus quand vous percez notre centre d’intérêt, on se sent encore plus chouchouter MERCI pour tout, à bientôt Catherine
nathalie l. 11 juin 2018
    suite a ma commande il y a quelques jours j'avais un petit problème de construction avec une découpe un petit coup de téléphone chez kerglaz et Hélène a répondu à mon problème et toujours avec gentillesse j'ai eu le solution donc merçi Hélène vous êtes vraiment un site de scrap formidable bonne journée
Micheline G 23 mai 2018
    Bonjour, merci pour ma cde reçue très rapidement malgré les fêtes, emballage soigné et toujours au top rien à redire. Par contre j'aimerai savoir car en lisant les messages tout le monde remercie du petit cadeau? Je suis cliente (petite certe) depuis plusieurs années et je n'ai JAMAIS eu un petit présent ) joint à ma commande, faut il atteindre une certaine somme ? Merci de me dire. Très bonne journée.

Bonjour Micheline,

Je suis étonnée que vous n'ayez jamais eu de petit cadeau ... quelques tags, un bouton ?

Il est vrai que les commandes plus importantes profitent d'un cadeau plus remarquable.

Merci pour votre fidélité,

Hélène
Mireille M. 30 avril 2018
    Très satisfait de votre site ou il y a du choix, les colis sont emballés soigneusement, la livraison est rapide et
Merci à toute l’équipe pour cette pour votre délicate attention, trouver un un petit cadeau dans son colis fait toujours grand plaisir. et merci à Hélène pour son beau sourire dans ses newletters

severine M 29 avril 2018
    Commande reçu 2 jours après. Toujours au top et merci pour le cadeau.J'ai montre vos perfos sur internet et lune d'entre elle a eu un succès fou
Cat P 28 avril 2018
    Très contente de ce site. Beaucoup de choix, rapidité d'envoi. Je le recommande et merci pour le petit cadeau. A très bientôt pour une commande.😊
Chantal M 26 avril 2018
    bonjour,
j'ai bien recu mon colis hier 25.04 et son petit cadeau ; tout est toujours ok et rapide. merci.
nathalie l 9 avril 2018
    colis reçu avec 2 jours de retard mais la faute à la poste et l'équipe de kerglaz toujours là pour répondre à nos questions et d'une gentillesse hors du commun c'est vraiment un site de scrap à recommander sans hésiter
et merçi pour le petit plus ça fait toujours plaisir
à bientôt pour une autre commande
genevieve s. 15 mars 2018
    une equipe de chic et de choc d'une gentillesse hors du commun ,de disponibilité ,d'aide pour trouver le bon produit,rapidité des envois il faudrait beaucoup de site comme le votre encore bravo et merci
Lydie A. 9 mars 2018
    Bonjour Vous, oui vous, à toute l'équipe ! C'est puéril mais je vous le dis...je vous aime ! Votre disponibilité, votre patience, et surtout vous êtes des magiciennes ! Vous avez à chaque fois trouvé l'astuce, l'article qui correspondait à ma demande !! Et merci aussi pour ces petits gestes qui accompagnent la commande...
Martine A. 21 fév. 2018
   
Bonjour
Je voulais vous remercier pour votre gentillesse. Je vous demande assez souvent des dies de chez Marianne design que vous n'avez pas en stock vous me les commandez et me prévenez à réception c'est vraiment très sympa.
Très bonne journée
Martine
Lucile Z. 19 fév. 2018
   

Parce qu'on ne peut pas indiquer suffisamment d'information dans la rubrique "comment avez-vous entendu parler de nous ?", je me permet de vous envoyer ce message pour vous en dire plus. J'ai donc indiqué l'option "moteur de recherche" mais c'est un peu court pour vous expliquer le pourquoi du comment je suis arrivée chez vous.


Je suis abonnée à Pinterest, j'ai donc régulièrement des suggestions de nouvelles idées créatives. Et il y a quelques jours, j'ai eu une suggestion pour une carte qui m'a tout simplement fait craquer ! J'ai donc été sur le site de la personne, et par chance elle indiquait les marques des différents produits utilisés. Malheureusement, le site était basé aux USA, et autant vous dire que je ne me voyais pas commander là-bas et pour couronner le tout, le die était indiqué comme en rupture de stock. Et puis, j'ai essayé une recherche"my favorite things die namics et france" je crois où quelque chose comme ça. Après avoir parcouru plusieurs autres boutiques qui fournissaient cette marque, mais ne proposaient pas le die que je voulais...(les adorables petits vêtements de bébé), je suis arrivée chez vous. Et lorsque j'ai vu qu'ils étaient disponibles...des étoiles se sont allumées dans mes yeux...et j'ai passé commande !


Voilà 😊


Alors merci à vous parce que je suis tellement contente d'avoir réussi à les trouver !


Le plus difficile à présent sera d'attendre ce soir, parce que le colis est arrivé ce matin à 8h00, un peu avant que je parte travailler...la journée va être longue !


Merci pour le paquet soigneusement emballé, et pour le petit cadeau qui accompagnait l'envoi.


Petite question, j'ai acheté pour la première fois des dies et des tampons coordonnées (les petits ratons laveurs et les petits chats qui patinent). Quels conseils pour les utiliser ? Tamponner le motif, puis couper ou couper puis tamponner le motif ?


Encore un grand merci,


Lucile Z.

Merci à vous, Pour les tampons, il est préférable de tamponner puis de découper avec les dies. La marque MFT est vraiment très bien pour cela, les dies sont parfaits ....
Hélène
Marie G. 16 fév. 2018
   
J’ai bien reçu les dies, les ciseaux de précision et le stylo colle Nuvo il y a quelques jours déjà mais je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Je n’hésiterai pas repasser commande rapidement, merci aussi pour les tags ajoutés à ma commande 😊
Daisy 14 fév. 2018
   
Bonjour Hélène, Nadia et Sharleen,
 
Mon colis vient d'arriver. Le retard est dû au blocage des camions par la neige.
 
La commande est OK, merci Nadia pour le joli cadeau cela me fait très plaisir car il est de toute beauté.
 
Cet après-midi est consacré à faire mes essais, c'est un vrai bonheur...
 
Merci encore et à bientôt.
catherine l. 4 fév. 2018
    Bonjour MERCI pour TOUT, attention et rapidité. Félicitation à toute l'équipe.
Chantal H. 1 fév. 2018
   
bonjour J'ai très bien réceptionné votre commande, rapide, merci pour vos cadeaux et l'album de Nathalie est superbe, je l'ai vu en atelier ce weekend, magnifique. Cordialement Chantal
Eliane P 31 jan. 2018
    Bonjour bonjour toute l'équipe..
Même pas eu le temps de suivre le colis..!!!!! ;-)
Merci pour la rapidité du traitement de la commande..et pour le coup de tel :-D pour un article non disponible...
Merci Beaucoup .... aussi... ;-)
Très cordialement.
Eliane P
ISABELLE D. 15 jan. 2018
    Bjr il s'agit de ma deuxième commande et je suis toujours aussi ravie, par la rapidité et par le petit kdos joint.
merci bcp je suis ravie
cordialement
Eliane P. 8 jan. 2018
    Bonjour toute l'équipe ..Meilleurs voeux de bonne et heureuse année 2018 et une santé au top pour faire face à toutes nos commandes hihihihi
Je viens d'aller chercher la mienne au bureau de poste..Merciiii beaucoup pour la surprise "plaisir d'offrir" j'adore ..merci merci..
Très cordialement...Eliane
ginette d. 6 jan. 2018
    Je viens de recevoir ma commande, je vous remercie du petit plus et comme toujours c'est un service rapide, efficace et soigné merci à toute votre équipe et que 2018 soit pour vous l'année de beaucoup de créativité chez vos fournisseurs pour le plus grand plaisir de vos clientes Bonne Année à toutes et tous
Régine B. 22 nov. 2017
    Je me suis lancée dans la confection d'un album photo amélioré pour un anniversaire. J'ai opté pour un mode scrapbooking sans rien y connaître. Lorsque je suis venue chez Kerglaz j'ai reçu énormément de conseils et d'aide. L'album était très réussi et a énormément plu. Aujourd'hui, j'améliore toutes mes photos et je confectionne de jolis albums. Sans l'aide des personnes de Kerglaz, je serais restée nulle et je classerais toujours mes photos dans des albums à pochettes ou je les éditerais via des sites internet. Merci à elles
Jacqueline G. 3 nov. 2017
    Un très grand merci pour votre délicate attention ! (rajout d'un petit cadeau à ma commande qui bloquait au niveau du choix pour le retrait colis). Quelle bonne surprise !!! Et en plus, les commandes arrivent très rapidement ! Que demander de plus ??... Bien cordialement,
Jacqueline
Frédérique A. 2 nov. 2017
    Bonjour,
J'ai bien reçu ma commande et comme d'habitude, tout est parfait. Rapidité, soin apporté au matériel, rien ne manque et petit cadeau qui fait toujours plaisir.
Un grand merci à toute l'équipe.
catherine l. 27 oct. 2017
    Bonjour un grand merci pour ma commande personnelle mais aussi pour celle de mon travail. Votre matériel est de qualité et les motifs très jolis. Merci pour l'attention que vous portez à vos clients. Catherine L
Sabine N. 3 oct. 2017
    Deuxième commande et toujours très satisfaite. Expédition très rapide des produits, un choix de tampons et dies que l'on ne trouve pas ailleurs. Et un cadeau très sympa à chaque fois. Je suis très contente et conseillerai Kerglaz à des scrapeuses !!!
christine m. 6 sep. 2017
    Bonjour à Toutes,
Je cherchais depuis longtemps certains dies de la marque Impression Obsession et c'est forcément chez vous que je les aient trouvé. Fidèle à votre boutique en ligne depuis 2014 je ne suis jamais déçue et le petit cadeau joint systématiquement à mon colis est toujours sympa. Je ne pense pas souvent à vous en remercier mais croyez bien que j'apprécie votre geste.
Merci pour tout et à bientôt
Christine Morel
Agnes M 3 sep. 2017
    Ma commande est arrivée très rapidement encore cette fois ci, avec les pochettes défectueuses en remplacement, certainement mises de côté par vos soins; alors un grand MERCI. Et merci également pour tous les petits présents mis dans le colis. Je continuerai à commander chez vous sans hésitation.
Reine-Marie G 12 août 2017
    SUPER !!!! les pages pour le scrap européen ! ! ça manquait !
catherine l 31 juillet 2017
    En premier lieu, un grand, MERCI. Tout comme moi, mon entourage a été captivé par votre professionnalisme. Suite à la validation de ma commande je me suis aperçue du doublon d’un article, forcément je n’avais plus qu’à assumer mon erreur or vous avez pris contact avec moi et vous m’avez proposé un échange. Confiante mais impatiente, c’est avec plaisir que je l’ai découvert et là aussi MERCI car il me convient parfaitement.
Merci pour toutes vos chaleureuses attentions.
Bonne journée.
Catherine
Joelle S. 26 juillet 2017
    Bonjour,
Commande passée dimanche 23/07 après-midi et reçue ce jour mercredi 26/07 sur mon lieu de travail (mais ça chut, il ne faut pas le dire). Que demander de plus, c'est parfait. Un grand merci à vous pour vos expéditions expressssss. Le colis était impeccable comme toujours.
C'est avec bonheur que je vais utiliser les produits commandés... mais il me faudra patienter jusqu'à ce soir. Ah si les dies n'existaient pas...
Bonne journée.
Joëlle
severine M 3 juillet 2017
    Toujours au top la livraison. Merci pour votre aide
severine m. 3 juillet 2017
    Bonjour, encore merci pour la commande. Tout est nickel. merci pour votre aide si précieuse. Séverine
Elisabeth A. 1 juillet 2017
    Bonjour,
Je voulais simplement vous dire MERCI pour votre professionnalisme. Les délais de livraison toujours respectés et très rapides. Je commande beaucoup de matrices c'est le TOP du TOP et un grand merci pour vos petits cadeaux joins à chaque fois. Quel surprise de retrouver une matrice en cadeau !! merci... merci et comme je suis ravie de vos ventes je continuerai à vous passer commandes même pour mes copines de scrap. Bravo à vous
severine M 23 juin 2017
    Merci bcp .Encore une fois, tout est top , livraison , petit plus et conseil. Merci
Isabelle L 23 juin 2017
    Les nouveautés Florilège sont superbes !
severine M 14 juin 2017
    Toujours au top . Merci bcp pour le petit plus
Daisy 12 juin 2017
   
Bonjour Hélène, Sharleen et Sophie,
 
Je viens de recevoir ma commande. Tout est OK. Merci pour mon petit cadeau "Porte-Bonheur " je ne l'avais pas c'est très gentil à vous.
 
Je félicite Sophie pour l'emballage plus que correcte.
 
Je vais passer mon week-end à me familiariser avec mes nouveaux joujoux dont je ne suis pas déçue de les avoir commandés.
 
A bientôt et bon week-end à toutes ls 3.
 
Daisy
 
modes de paiement
paiement 100% sécurisé
CB, Paypal,
Virement, Chèque
livraison rapide
livraison express
Envoi dans la journée
Colissimo 48h
kerglaz à nantes
contactez-nous
Tél 02 52 10 57 10
contact@kerglaz.com
kerglaz avis client
garanties
Articles en stock
Emballages soignés
kerglaz frais de port
Port offert
à partir de 39€
France - Suisse - Belgique